
Freitag, 26. Oktober 2018 um 19.00 Uhr
*** DIESE VERANSTALTUNG IST BEREITS AUSGEBUCHT ***
34,90 Euro pro Person | inkl. Fünf-Gänge-Menü
Einlass ab 18:30 Uhr | Kartenverkauf in der „OASE – Haus Schlichternheide“
Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr – Inside: Erleben Sie einen kulinarischen Hochgenuss mit exzellentem Fünf-Gänge-Menü, begleitet von entspannten Piano-Klängen. Lassen Sie sich mit Tipps und Tricks von der Koch-Nationalmannschaft in die Welt der Profiköche entführen und wagen Sie einen Blick hinter die Kulissen.
Menüfolge
Blattsalate mit gegrillter Zucchini,
Weißkrautsalat mit Seespargel und Sesam,
Linsensalat mit Pflaume und Lauchzwiebel,
orientalischer Bulgursalat,
Kartoffelsalat mit Essig und Öl.
Brot und Butter
* * *
Zuckererbsencremesuppe mit Minzschaum
* * *
Gebratenes Zanderfilet, Rote Bete Sahne,
Karotten-Zwiebel Gemüse mit Kresse,
Steckrübenpüree und Blutwurstchip
* * *
Fleischgang
Im Ganzen gebratener Rehrücken
mit Schwarzbrot und Kräutern,
Kirschsoße, glaciertes Butter-Gemüse
und gekochte Kartoffel-Crépe-Rolle mit Paprika
Vegetarischer-Gang (wahlweise)
Mit Gemüse und Käse gefüllte Teigtasche,
Pilze und Sprossen in Rahm,
Kerbel und karamellisierte Maronen
* * *
Schnitte von Hagebutten-Grießmousse
und weißer Schokoladencreme, gesalzene Toffeesoße,
Johannisbeergelee, Apfel-Matchakompott,
Schokoladenkeks, Ingwer-Limetten-Eis
und Schokoladendekor