11. November 2021 bis 23. Dezember 2021
Bis einschl. 23. Dezember bieten wir:
3-Gänge-Menü: „Ganze Gans“
Bouillon mit Gemüsestreifen und Gänseklein
Martinsgans (ca. 5 kg Rohgewicht)
mit Majoransauce, Apfelrotkohl,
Salzkartoffeln und Klößen
Lavakuchen auf Fruchtmarkspiegel
und Bourbon-Vanilleeis
&
3-Gänge-Menü: „Halbe Ente“
Bouillon mit Gemüsestreifen und Ei
1/2 Ente ohne Knochen
mit Orangensauce, Apfelrotkohl,
Salzkartoffeln und Klöße
Lavakuchen auf Fruchtmarkspiegel
und Bourbon-Vanilleeis
Beides bieten wir auch „zum Mitnehmen“!
>> Hier gelangen Sie zum Infoflyer <<
Reservierungen nehmen wir gerne über das Reservierungstool,
unter Telefon 05055 – 477 oder per E-Mail an Info@OASE-Fassberg.de entgegen.